bwin客户端登录_首頁-歡迎您

07/212022
快讯:易航科技开展“夏日送清凉 关怀沁人心”员工关爱活动

七月,为进一步做好夏日安全生产、防暑降温工作,加强对一线基层员工,特别是在外场高温环境工作一线人员的关怀,易航科技积极开展“夏日送清凉”员工关爱活动。

易航科技为切实做好员工防暑降温工作,党委和工会及时响应集团工作指引,为各地办公区奋战在炎炎烈日下的一线户外工作人员及室内办公区员工送上水果、解暑饮品等慰问品,并叮嘱大家在做好本职工作的同时注意高温防护和安全防护。易航科技在加强常态化疫情防控的前提下,将员工关爱工作落到实处,为一线员工创造良好的工作、生活环境。感谢大家不惧酷暑、立足岗位、恪尽职守,以勤劳的汗水和卓越的成效为公司发展作贡献。

未来,易航科技将继续践行“方大发展为了员工,方大发展依靠员工,方大发展成果由员工共享”的理念,持续营造具有幸福感和凝聚力的企业氛围,提升员工对公司的归属感和认同感,立足员工关爱,凝心聚力助力企业健康发展。

Baidu
sogou