bwin客户端登录_首頁-歡迎您

07/202022
快讯:易航科技荣获中国软件和信息技术服务业最高AAA级信用评价

近期,易航科技顺利通过中国软件和信息技术服务业最高AAA级信用评价换证评审。此次评审对推动企业自律,促进企业健康发展,推动社会信用体系建设具有重要意义,标志着易航科技在综合素质、企业竞争力、经营状况、管理能力、财务状况、行业特性因素、信用记录、供应商和客户状况等考量指标体系上持续居于行业先进水平,综合实力获得认可。

“中国软件和信息服务业企业信用评价”是在工业和信息化部、商务部、国务院国资委的统一部署和指导下,由中国软件行业协会组织开展的一项权威认证,是行业诚信体系建设的重要部分。申报中国软件和信息技术服务业企业信用评价是信用评价工作制度化、维护评价结果权威性的重要内容,也是获评单位在证书有效期内履行信用自律承诺、合法合规应用评价结果的保证。未来,易航科技将持续提升服务水平,为客户提供更好用的软件产品和优质的技术服务,助力客户的数字化发展!

Baidu
sogou